Вот стучится к нам год долгожданный

Светлана Фотина
Вот стучится к нам год долгожданный!
Как же долго мы ждали тебя.
С Дед Морозом нарядным убранным,
Новый год к нам стучится,друзья!

Старый год сново мы отпускаем.
Пусть уходит.Проводим тебя!
Но а встретим мы новый,счастливый!
Новый год,мы так ждали тебя!

Пусть уходят невзгоды со старым.
Пусть уходит печаль и тоска.
А придет новый наш,долгожданный
Принесёт нам здоровья сполна!

Дорогой ,и  так нами любимый.
Встретим все его дружной семьёй.
Долгожданный,нарядный,красивый!
В этот день мы бенгалы зажжём!

Возле Елки начнём хороводить!
И прекрасна она как всегда!
И споём мы любимую песню
Возле ёлки ! Шикарна она!

Пусть уходит быстрей этот старый.
Заберёт с собой то,что прошло .
Но а Новый мы встретим с любовью!
 И поднимем Бакал за него!