В шорах

Анжелика Лири
Вот оно очередное чудо,
Мы наконец услышали друг друга. Пригубив очередной бокал вранья. Проживая не самих себя.

Маски, роли, личности, надлом,
Безысходность приоткрыла штору.
Рай был рядом, не ищи в другом.
Только мы погрязли в этих шорах.

Пережало страстью организм
И стекает из глазниц  пространство,
Не хочу в истерзанную жизнь,
что полна огонем непостоянства.

 И смешно пытаться обвинить,
Кажется  усвоен урок боли.
Приняли страдание за любовь,
Божий дар за слабость поневоле.