Разные системы

Варвара Берестова
Ругаем МАТРИЦУ, друзья,
А в ней Законы Бытия
Записаны и сложены в систему...
Каким бы ни был ты и я ,
У всех у нас ОДИН СУДЬЯ!
ОН дал нам Право Выбора - дилемму.

И этот выбор  есть судьба,
Она всегда для нас БОРЬБА,
Но боремся всегда мы лишь с собою.
СИСТЕМА - просто автомат:
Тут - наш прокол, а здесь - ВИВАТ...
И ад, и рай мы сами создаем с тобою.

Не веришь? Посмотри, мой Друг!
Тебя обидел твой супруг:
Он не заметил как ты вдруг похорошела...
И ты, губеночки поджав,
Свою обиду показав,
"Бабой Ягой" на миг остолбенела...

Но есть другой же вариант!
Красиво сделав реверанс,
Сказать супругу: " Что желает Ваша Милость?"
Как пить дать я могу сказать,
Что глаз ему не оторвать
От женщины, в которой есть игривость...

И так во всем: в добре, в беде
Мы выбор делаем везде :
Здесь - равнодушие, здесь - злоба, здесь - терпенье...
Хочу я к Свету нас призвать,
Чтоб ТЬМУ быстрее разогнать!
Давайте МАТРИЦЕ ПОКАЖЕМ ПРОБУЖДЕНЬЕ...

Чтоб каждый ВЫБОР добрым был!
Чтоб СВЕТ ОТ НАС всю тьму накрыл!
Чтоб Ангелы нам улыбались с неба...
Иначе долго мы, друзья,
В "СИСТЕМЕ" БУДЕМ - ты и я...
А на Земле она жестока и свирепа.