Однажды поздно или рано

Любовь Осипова 3
Однажды поздно или рано,
Всё в жизни будет хорошо.
И заживёт на сердце рана,
А ты поймёшь,что всё прошло.

Забудешь прежние обиды,
О них не станешь вспоминать.
Душе своей прибавишь силы,
Когда научишься прощать.

Пусть радость в сердце сохранится
И вас согреет в холода,
Улыбки вновь украсят лица,
А грусть исчезнет без следа.