***

Евгения Викторовна Кравченко
Я тебя сегодня провожаю
На суровую холодную войну.
Суечусь, немного плачу, обнимаю,
И уже обратно в мыслях жду.
Ты молчишь, ты холоден, спокоен;
Ты настроен только побеждать!
Сколько бы нас не делило воин,
Я тебя упорно буду ждать!
Ты вернешься непременно вскоре,
Потому что дома тебя сильно ждут.
Я тобой горжусь уже, моим героем!
Пусть мои молитвы тебя берегут…