Коротко о нём

Сергей Тряпкин
Мы – счастья ждём. Ну, а оно – вот, рядом:
Работа, дом, и дети, и друзья.
И по утрам – в постели беспорядок;
Кота в прихожей сытая возня…

О счастье мы мечтаем – будет завтра,
Такое – чтоб, как в книжках иль в кино!
Идем с женой по улице с театра,
Не замечая – счастливы давно…

Вдыхаем промороженный чуть воздух –
А в небе от огней – светло как днём.
Болтаем ни о чём, не зная просто –
Мы в этом счастье каждый день живём.

27.11.2022