отрывок из прошлого

Катрин Деньофф
Она умирала…
Не потому что жить не могла, а потому что уже очень устала...
Биться, сражаться, в жизни жизнь искать,
Ломиться, стучаться, сердце в кровь разбивать..
Она отпустила, она просто так хочет,
Ни ждать, не надеяться, ни маяться ночью.
Она крылья спалила огнем ожиданий
Она время простила за годы рыданий…