синопсис короткого метра

Ната Деми
Синопсис: Л'иса целами днями спит, а во снах живет в несуществующем городе из своего детства. Однажды она встречает парня по имени Кайот. Удивительным образом Кай, такое прозвище дают ему в детстве, знает все улочки и места из ее города из прошлого. Вместе с Кайотом Алиса начинает заинтересовываться окружающим и просыпается  ...