В новой жизни

Жанна Гапеева
Следи за каждым моим шагом
И не теряй меня из виду.
Иначе мы не будем рядом,
Испытав горькую обиду.

А мои шёлковые косы
Уже достанутся другому.
Следи за мной в дожди,морозы,
Чтоб не случилось по иному.

Я буду ждать тебя любимый,
Как рано утром встречу солнца.
Ведь ты никем незаменимый,
И счастье выпьем мы до донца.

Ну,а сейчас?Живём мы вместе,
И не желаем расставаться.
Но время не стоит на месте,
И придёт время нам прощаться.