***

Даша Невесомова
нам с тобой не бывать ни в раю, ни в аду,
кто мне дал такой ангельский голос – явно не бог.
нас ждет марс – ты бредёшь, я бреду,
впереди миллиарды путей и дорог.
мы с тобой – это тоже вселенная,
я в бескрайнем пространстве держу твою руку.
и если мечта заветная,
то мы вместе исполним ее друг для друга.
столь чудесна и столь ценна бесконечность космоса,
нам с тобой не увидеть ни рая, ни ада.
нам не нужно ни карты, ни компаса,
вот я делаю свой первый шаг, и ты идешь рядом.

27.11.2022