Русскому добровольцу

Игорь Дадашев
Мирной жизнь уже не будет,
Эта битва навсегда.
Страх пусть сердце не остудит
У семьи фронтовика.

Смерти нет для нас, для русских,
Для чеченцев и бурят,
Для таёжников якутских,
Для воронежских ребят.

Всех сейчас не перечислишь,
Кто ведёт войну за Русь.
Сердце лишь в бою очистишь,
Рядовой боец, не трусь!

Не умрём, мы все воскреснем,
Кто-то в рай, а кто-то в ад.
И рождает время песни,
Где бессмертен наш солдат.

Не скучай по мирной жизни,
Битва главная – с собой.
Посвяти себя Отчизне,
Ведь ты – русский, ты – Герой!

01. 12. 2022 г.