А за окнами зима и мороз под тридцать

Виталий Константинов
За окном Зима , зима
И мороз под тридцать
А на сайте тишина
И мне опять не спится

А по " ящику " кино
Про любовь наверное
У меня давным - давно
Настроенье скверное .

Мне бы лечь и крепко спать
Да не спится что - то
С кем на сайте поболтать
Хотя б чуть - чуть , охото

Чем заняться уж не знаю
Байрона я прочитал
Ах поэзия какая
О такой я и мечтал

Глазки мои подустали
Горлышко болит слегка
И уходит Ваш Виталий
Выпить кружку кофейка

И ни пряник , ни конфету
Я неспешно достаю
А как обычно сигарету
Что под кофе свой курю  ..

05.01.2014