Жизнь - это движение!

Сергей Курочкин 3
Жизнь - это движение!
Это не ходьба.
Головокружение.
И скажу я Вам,

Это норма жизни!
Спорт, ребята - дух!
Головой не висни,
лёд, ребята - пух.

И ещё в нём вижу
искры от скольжения,
звук наката слышу.
Жизнь - это движение!

Я несусь в гармонии,
ничего нет краше.
Порно режут кони,
Лёд надежды нашей.

И несутся цугом,
словно две ноги.
С каждым новым кругом,
всё резвей коньки...

* Когда любить буду другую
http://stihi.ru/2022/12/05/8579

* "кони бежали порно" (Пушкин), то есть споро, дружно цугом...
30.11.2022, Санкт-Петербург на катке