Полой - бреду... В полубреду

Ольга Андриенко 2
Клёны в не сказанном и несказанном...инистом полубреду...

                Виктор Ляпин


Полой - бреду...
В полубреду.
ПОлно... беду
Не приведу.
Подую в дуду -
ПолыньЮ заведу...
Полярну звезду
Найду.
За ней
По лучу
Пойду...
Руду
Получу.
Когда
К ней
Полечу.
Мне по плечу.
Раны слезой омочу.
Рукой своей проведу,
Боль отведу, беду
Заговорю. Запрещу.
Замолю.
Зашепчу.
Верь мне.
Чу!..