На небе звезд не так уж много

Саша Кулёма
На небе звезд не так уж много
И я ищу с тобой звёзду
Но ты не ищешся на них
Ты всё летишь и не касаясь

С тобой одна звезда знакома
Она сказала тайну ту
Что ты любила прогуляться
На ней когда ты посещала

Звезду что по прилёту
Мечту осуществляла сразу
Тому кто близок был по духу
Кто мог сказать я здесь как свой

Ты прилетая оказалась
Своей по духу и мечтам
И пригласить меня пыталась
Чему скорей не откажусь.