А ангел шепчет всё возможно!..

Николай Кулько
Я смогу, иначе просто мне нельзя,
Росту,- зерном я прорастаю,
Я должен вырваться со дна,
О многом больше не мечтаю...
Теперь моя судьба в руках,
Лишь у меня ключи от двери,
Нет не парю я в облаках,
Я просто оптимист, -я верю!..
Земля вращается, кружится,
Судьба испытывает нас,
И кто то смог бы вновь напиться,
Но лишь не я, мой пробил час...
Я знаю крылья отрастают,
Рождён летать, так в высь лети,
Осколки прошлого мелькают,
Мой путь надежду обрести...
Пусть тяжко, что могу сказать,
Покрыл себя с лихвой позором,
Но я обязан, должен встать,
Не будет жизнь приговором!..
Борьба, борьба она внутри,
Понять себя порою сложно,
И шепчет демон мне,- Умри!
А ангел шепчет,- Всё возможно!..