Машина - автомобиль

Бададян Лусине Вагановна
Водитель строго сидит
Машина серьезно гудит.
Би-би-би! Би-би-би!
Счастливые в пути

Маму, папу и собаку
Дочку, сына, кошку
Жу-жу-жу, жу-жу-жу.
Смело, ласково вожу.

В автомобиле, все с песней едут,
Людей полно - вот розы цветут,
Вот родник свежо журчит
И лес пурпурный дышит.

Приехали все. Автомобиль стоп.
Вышли и улыбнулись - топ-топ.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.