Я Бога за тебя благодарю

Андрей Гамаюн
Катерине Макаровой!
Только ты одна навсегда в моём сердце

Коснувшись губ твоих губами,
Шепну: Родная, я тебя люблю!
В глазах твоих тону и таю.
Я Бога за тебя благодарю.

Лаская нежные изгибы,
Целуя бархатистый стан,
Я не могу сдержать порывы,
За всё спасибо небесам.

Вдыхая аромат волос знакомый,
Пока ты спишь в ночи шепчу:
Люблю тебя, мой Ангел милый,
Безумно я всегда тебя люблю!

01.12.2022