Бессонница

Ксения Рожкова
Хотелось, чтобы в жизни, как в кино.
Пожары чувств и нежностей вулканы,
Любви потоки, словно океаны,
И звёздный дождь эмоций заодно.

На улице опять уже темно,
А я случайно снова замечталась.
Стихов о крепких чувствах начиталась,
Забыв про недопитое вино.

Я больше не могу смотреть в окно.
Я так устала плакать вечерами
И, мокрыми заплывшими глазами,
Сверлить дождём залитое стекло.

Я по ночам не сплю уже давно
И между строк написанных теряюсь.
При лунном белом свете растворяюсь,
Ведь сны не станут явью всё равно.