Так бывает...

Ксения Рожкова
Огонёк внутри погас.
Блеск исчез любимых глаз.
Этой ночью на прощанье обниму в последний раз.

Подобрать не выйдет слов -
Мы с тобой из двух миров.
И об этом, как известно, много сложено стихов.

Чувств наплыв не одолеть.
Память тоже не стереть... (Но... )
Я прошу тебя, не нужно больше мною так болеть.