Вороне Бог послал кирпич смартфона... басня-экспро

Андрей Клим
Вороне Бог послал кирпич смартфона…

Басня-экспромт

Вороне  Бог послал кирпич смартфона,
На сук Ворона с болью взгромоздясь
Вошла в Инет кряхтя, молясь,плюясь –
Ведь Ворон ей крыло сломал позорно.

А был он – «гиперстрасть и гиперсекс»,
Но гад сбежал, когда прошлось Вороне
В лечебницу идти и травки есть
Для тех костей, чтоб восседать на троне
И вора чтоб найти не только  в месть…

Сбежал приятель после бурной сцены
И прихватил с собою  чемодан,
Где у Вороны было:  платьев смены,
«Общак», кинжал и девичий  наган.

Ворона та была авторитетом
Среди ворон, воров и мелюзги:
Там всяких воробьев, синиц и «шкетов»
На стреме что летали, как без них?!

А Ворон  хоть и писаный красавец,
Был всем известный «брачный аферист».
Ворону  изломал он и оставил –
Теперь в бегах и в розыске – артист…

Мораль проста, лишь  вразумись советом:
Не спрячешься, беглец,  от Интернета…

01.12.2022г.