Нечаянная радость

Надежда Мавоирова
К нам лето
Заглянуло в ноябре,
Всё стало тихим,
Ласковым в селе.
В саду, усыпанным
Неубранной листвой,
Царил покой.
О, чудо! Полусонная пчела,
О чем то пев,
По воздуху плыла.
И я, осенним
 солнышком согрета,
Решила окна мыть,
Как в бабье лето.
Упавший накануне
Белый снег,
Томился под забором,
Сладко рдев.
Но мутным облаком
Задернулся закат
И до весны закрыла я
Калитку в сад.