И куда направить стопы?

Вэнь Цин
В мире много чего хорошего:
небо, полное звезд, поля,
океаны, улитки с рожками,
горы, утренняя заря.

В мире много чего плохого:
войны, распри, предательство, боль.
Вот слепец ведет в яму слепого.
Вот в шута превратился король.

Как узнать: где добро где подлость?
И куда направить стопы.
Бог дает свое Слово как компас.
Мы идем. И благодарим.