Дель Морте

Андрей Кац Доктор
Нет объективных причин возвращаться в Дель Морте.
Лучик подох – он последнее время был слеп.
Больше не снится Ло (её сладкая морда).
Тучи аорта хлюпнет дождём из неб.
Снега не будет –
Здесь же пустыня, оттакот!
Стонут закаты в праздности передряг.
Брошу курить свои, заведу собаку
Преданнее.
Я без ума от дворняг.

               doktor