С 75-летним юбилеем, хор народной песни ДК ЧТЗ!

Ирина Скибина
Мы себе судьбы другой не мыслим!
Трудом своим прославился народ!
С историей России неразрывно
Связана судьба твоя, завод!

Тракторный гигант ты на Урале!
И, как жизнь была бы не трудна,
Песни нам родные помогали
Одолеть препятствия всегда!

С песней веселее нам работать!
Стала она спутницей у нас!
Преданность любимому заводу
Песнею доказана не раз!

И за годы пройден путь немалый!
Льются песни по родной земле!
Наша гордость и краса Урала –
Хор народной песни ЧТЗ!

Своими ты выступлениями
Наши сердца покорил!
А сколько же ты поколений
Русскою песней сплотил!

Талантливый руководитель –
Он невозможное смог!
Игорь Игнатьев – Вы наш Учитель!
Вы настоящий Мастер и Бог!

Родной вы завод прославляете!
И гдЕ б с песнею хор не бывал –
Вы марки своей не теряете!
Вами гордится Урал!

Вас поздравляем всем сердцем!
Пусть эхом летят на простор
Самые лучшие песни,
Что дарит любимый наш хор!

Пускай одолеть помогают
Песни препятствия вновь!
Пускай над любимым Уралом
Летит ваша песня-любовь!

Фото - интернет