Мудрости Любовь полна

Светлана Жигульская
Мудрости Любовь полна
И хранит всю Прелесть Бытия,
Утверждая РАдость дня.

Пусть Любовь Сияет,
Все Сердца Воспламеняет!
Пусть все улыбаются,
В РАдости купаются!

Мир тогда Воскреснет
К Истине Небесной!
Мудрость будет Править,
Жизни сохраняя,
РАЗум выражая,
К Свету устремляя,
Мир оберегая!