Человечество должно быть защищено...

Марат Кадыров
В целесообразной жизни,
          Не должно быть глупых проявлений,
Любовь это Высшее чувство
          Чтоб шедевры прогресса не оскудели,
Так как все чудеса света
          Плод вдохновения невозможного вне любви,
И если любовь ешё не возникла, она оберегает
          Людей от плохой наследственности в крови.

От любимых к нелюбимым
          Разумные не оставляют след , коль не глупы
"Всё могут короли,
          Лишь-только не могут женится по-любви",
От того их потомки не защищены
          От плохой наследственности до беды
Так как любовь это естественный отбор,
          И не возникнет при генах, как вины.
Со  смешением крови, вне обновления в любви.

Человечество должно быть защищено
          От диких инстинктов голода и размножения
Предпосылками разумных потребностей
          Вкуса и любви целесообразного развития,
Не допустив инстинкта у людей
          Проявлявшегося, во времена дикости,
Когда беда уже удручала,      
          А возникшая любовь предтеча генной совместимости. .

И люди подсознательно знают,
          Что есть прошлое, настоящее и будущее время,
Когда прошлоё так же вечно, как и будущее,
          И ничто не исчезает, а образует суть нового состоянья
За счёт энергии и твёрдое становится жидким,
          Жидкое газообразным, газообразное плазмой
Так же у человечества при плюс 36,6*С            
          Четыре поколения в пространстве цивилизации,
Защищающей человеческую жизнь не пушками, а умной головой,
ухоженными нивами, оазисами, городами и дорогами
при орудиях труда,с лекарствами в интересах долголетия
Чтоб не исчезнуть, как динозавры, от самоуничтожения!

1 декабря 2022 г.                Марат Кадыров