Вагон, два братца - Давид и Артушик и отец

Бададян Лусине Вагановна
Рано утром в поезде брат стащил у брата
В спальном вагоне, вот Давид головкой качает,
Простынку его с койки спрятал у окошка,
Артушик и рядышком в ушко все песенки поет,

Ходит хмурый братец, одеяльце свое ищет, 
Ведь каждому в вагончике дали койку с чистой
Простынкою, и братец частушечки кричит,
А одеяльце-то тепленькое из шерсти пушистой.

Частушки и песни разбудили папу,
Всех поругали и одеяльце достали,
Всем тепло, уютно и песню запели
Под колёса стремящие - ох, ту-ду!

Ах, грузовой вагончик,
И у нас есть - талончик
Как много у тебя шин,
И сидений тоже внутри
Ах, ты кушал керосин,
И быстро летишь в ночи
Осины, милые подружки,

За двориком мой дом,
И моя речка за окном
Вот вагон бежит по рельсам
Железная дорожка, гул и гам
Слышу звон тугих колёс
Мелькает густой весь лес

И много окон и дверей
Проезжаем мимо елей,
Объединили тщательно все вагоны
Произвели прочненький состав
Под звук колес сыграю я октав.
И вижу далекие и нежные перроны
Так и знай, ну, а водить нельзя без прав,
У нашего водителя права получены
Он экзамен сдал, у него серьезный нрав.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.