Проблески - у каждого свое окно...

Алевтина Ерема
У каждого, - свое окно,
В нем меняет он картинки:-
Вот лесочек, далей - песок,
За ним, и поля, - серединка.

С неба, Родина, лучом,
Картинку эту оживляет..
Исчезнет лучик из груди,
Картинка, тут же, и расстает.

Чем раньше осознаем мы,
Кому обязаны мы жизнью,
Тем крепче будем охранять,
Все то,что наделяет смыслом.