Догорают поленья в печи

Людмила Грачева
***
Догорают поленья в печи,
за окном беспробудная хмарь.
Может, к лучшему всё. Помолчим…
Впереди ждет зима,
                но январь
привнесёт в нашу жизнь новизну
непременно. Иному не быть!
Обновлёнными встретим весну.
Будем… жить!