На чём стоим!..

Вячеслав Харитонов 2
Чтоб понять былое толком,
Осознать, на чём стоим,
Обратись к своим истокам,
К мудрым пращурам своим.

Честь воздай былинам, ведам,
Сказкам бабушки ль Яги,
Чтоб пошли потомки следом
Всем невзгодам вопреки!