Всходят побеги

Антуан Де Сноз
Всходят побеги и на выжженном поле.
Крик боли
предвещает рождение!
Оставь позади утраты. Моленья -
Оставь для других.
Нет света
От звезд в ладонях закрытых.
Пустые глазницы
разорванных окон
Заполнят цветами наши
Цветы