Моя помощница

Елена Нарижняк
Моя любимая помощница
Мне помогает так , как может .
Дела благие чувствует не кожей ,
А только чистым белым оперением ,
Где фюзеляж всегда готов на взлет !

     01 12 2022

На фото самая красивая и самая бесстрашная
чайка Красотуля . 13:30