Супермаркеты

Фомина Елизавета Анатольевна
Стоят у входов в супермаркеты -
Как в ад - антихристовы слуги.
И кто-то блеет, кто-то каркает,
Не всем понятны их услуги.
А брат большой глядит с надеждою,
Что все войдут в его обители.
Его лукавство страшно вежливо.
И безнадёжны посетители.
                10-11.11.22