Награда 1 человека 1

Анатолий Викулин
,

В самый первый день рождения
Человек был награждения
Удостоин.
Награждён он был умением
Писать стоя.

      ***

Жизнь его слепила
Из того, что было.
А потом что было,
То и наградила.

А. А.

      ***

- Требуй, что тебе надо (С)
Я помочь тебе рада (С).

- А задание простое, -
Шоб в Париже я ль
Мог свободно писать стоя
На Пале-Рояль.