Глас Бога

Владимир Мирославович Вселенин
Вселенная - не слишком гордое название?
Таким как мы и на Земле селиться грех,
хотя б на маленькой частице мироздания;
здесь говорим о расселении в окрест...

С культуры развивается наука быстро,
лишь синтеза культуры да науки нет,
чтоб войн и не было для общей чести чистой,
где в общем совесть никого не мучит ведь...

Вселяется лишь бес, а святый дух - является!
Нисходит на преображение Господь...
Вселять другим надежду в жизни получается,
так стали ангелами к спасу многих хоть...

Подняться выше сможем от любви Всевышнего,
быть рядом по заслугам перед всеми здесь,
где дальних во вселенной нет, узрите ближнего,
с духовным ростом Богу помогать за честь!!!