Наше Счастье

Александр Мамешин
А в городе Счастье – сплошные напасти –
Террор, геноцид и руины домов.
Убитые дети, нацистские страсти
В цветущих садах среди моря цветов.

Бездомные кошки, коты и собаки
Блуждают среди невесёлых людей.
Их кровушку пьют по ночам вурдалаки,
Ведь в каждом нацисте глумится злодей…

Но нет! Украина не Царствие мёртвых,
А некогда - часть старорусских земель,
Но преданных властью, из памяти стёртых
До жутких, ненужных, безумных потерь…

Над городом Счастье разрывы снарядов,
Врывается смерть в каждый дом и в судьбу.
А всех отморозков нацистских отрядов
Российская армия видит «в гробу»…

Но небо разверзнется с яростной силой,
И русский солдат осчастливит народ,
А после вернётся домой к своей милой
Картошку со свёклой садить в огород.

Мы будем трудиться, влюбляться и строить,
Но счастье своё никому не сдадим…
Не может Россия бандитам позволить
Разрушить всё то, что мы в сердце храним.

                29 ноябре 2022 года