Ночная прогулка

Эльвира Смертина
Тихо стонет луна, вой собак за углом.
Мы решили с тобой прогуляться вдвоем.
Запах мертвой весны, твоих рыжих волос.
Смотришь молча в глаза и по коже мороз.

По тропинке идем мы в пустой луно-парк
Уже полночь давно впереди только мрак.
Фонари на ветру гонят дерева тень
На холодном свету мы простая мишень.

Я тебя проведу в беспросветную тьму.
Где мы будем с тобой до конца не пойму.
Голос шепчет о смерти, разыгралась мигрень
В это время в саду зацветает сирень.

Мы вернемся домой, приоткроем окно.
Кто услышет наш стон мне уже все равно
Поцелуешь меня, шею крепче сожмешь.
Только сладко промолвишь: "от меня не уйдешь.."

Режешь вены свои, обнажаешь любовь
Льется кровь по устам - наслаждаемся вновь.
Спросишь: "счастлива ты?" я в ответ  промолчу.
Ты же знаешь меня, я тобою живу.