Встреча

Ирина Лымарь
Я - Царевна земная,
Я - Царевна морей!
До небесного края
Я с Тобой всех сильней!
Море встретит любовью,
Волны катятся вновь,
Всех порадует новью
Неземная любовь!
Встрече рады мы снова,
Вместе мы навсегда,
Из единого Слова
Строим мы города!
Шаг за шагом ступая,
Ловим волн гребешки,
Мы созвездия знаем,
Показались вершки.
Нету встречи чудесней,
Чем друзей хоровод,
Прозвучит снова песня,
И восреснет народ!
Из далекого края
Снова весть прозвучит,
Будто лебедей стая
В Новь прольются лучи!
1.12.2022г.    Изреель-Ирина