Листы расписанных бумаг

Гистам Сулаева
Листы расписанных бумаг,
Предельно затянутый день.
Избираю каждое слово правдой,
Комната пахнет кручиной .

Я избегала это состояние с тех пор,
как слёзы перестали быть солёными.
Вывезла. Отстрадала своё.
И из мягкого сердца
осталась сталь.
И из мягкого сердца..
осталось ли что-то ?!!