Я могла бы сказать, что планета не та...

Фомина Елизавета Анатольевна
Я могла бы сказать, что планета не та,
Где дано нам от смерти спастись,
Потому что на ней вечна только вражда,
И довольно короткая жизнь.
Я могла бы сказать, что планета пуста,
Но однажды на ней повстречала Христа.
                12.11.22