To - Араику

Потомок Хазар
  Тут один то ли господин, то ли товарищ, то ли армянин, то ли еврей, судя по фамилии, Араик, кажется, сказал на всю страну, что слово хохол, по отношению к украинцу это так круто! Сами украинцы, мол, гордятся, тем, что они хохлы.

Араик, я тебя умоляю, ты того, не тренди попусту, хохол может и гордится тем, что он хохол, только украинцев ты этим прозвищем оскорбляешь.
Даже просто москвич или интеллигент в третьем поколении, Юсин, это понимает, а ты…
Стыдно, однако.
Сомневаюсь я, что ты просто армянин, те понятие чести имеют.  А тебе всё равно, если я тебя хачиком назову? Вот видишь, не всё равно.
И москвичей у нас в станице в дни моей юности кацапами называли, тебе это нравится? Кацап-хачик Араик. Как тебе?
Вот и украинцам неприятно слышать в свой адрес оскорбления.
Ты, наверное, не в курсе, украинцы, это в основе своей – славяне. Поляне, древляне, северяне…
Хохол тут с какого боку?
 Это те гордятся своим хохлом, кто им обладает; или обладал его предок – казак.
В своё время евреи прозвали казаков хазарами, но после того, как казаки в союзе с руссами разрушили созданную ими Великую Хазарскую Империю, казаки снова вернули своё самоназвание.

Но ещё до захвата власти на 150 лет евреями, казаки объединились с тюрк-ютами и многое от этих самых тюрк-ютов, осталось на века.

После того, как власть в Московии перешла к потомку хана Мамая по женской линии, от матери Елены Мамай-Глинской, к Ивану Грозному, казаки приняли подданство Царя Ивана, а Древняя Русь и Великая Степь примирились.
И только казаки по Днепру отказались принять Царя Ивана своим ханом, царём, каганом, по той причине, что титул к нему перешёл по женской линии, а у казаков это не было принято. Вот и сохранили запорожцы (черкасы) хохлы, как символ вольницы.

Так что, Араик, не хипишуй, а то так и останешься кацапом-хачиком, где-то даже, возможно, а.идом.