Зимою вечера темны...

Александр Зрячкин
Зимою вечера
Темны -
Но есть немного
Тишины,
Когда летает
Белый снег
И времена
Замедлят бег.
Пускай на улице
Темно,
На сердце праздник
Всё равно
И воплощаются
Мечты
Лишь потому,
Что рядом ты...