Вирши о зелёном попугае

Виктор Кифоренко
Зелёный, важный попугай, забыв, про все приличия,
Болезнь артистов подхватил, це - мания величия.
Он всем советы раздавал, в мечтах, поднять овации.
Он крокодилам, даже львам читал свои нотации.
Он думал, что весь мир сразил своей фаши - фантазией,
Но передоз. его сгубил. Такая вот оказия.