Под ливнем праведных идей

Вячеслав Харитонов 2
Вы ли не ломали нас по прутику,
Громоздя проклятий этажи,
Тупо уяснив, как это крутенько -
Создавать иллюзий миражи?!.

Их принять пытаясь за экзотику,
В лабиринтах потерявшим нить,
Как, поверив  импортному зонтику,
Суть неправды в дождь не замочить?

Проходимца встретив интернетного -
Кости зла он сколько ни гложи -
Слово мой народ найдёт заветное
В ливне правды вместо капель лжи!