Правителям

Вэнь Цин
Чем больше крови - тем лучше торг.
Мы - сакральные жертвы для обеих сторон.
Вы-то сами давно спасли своих близких.
А мы поданы на ваш обеденный стол -
Жрите, сволочи! Не подавитесь!