***

Потомок Хазар
 Тут, некто с благообразным лицом сказал, что Российская империя развалилась, не будучи федерацией, как СССР.
Господин с благообразным лицом, Российская империя, как и СССР ни разу не развалилась, и Россию и СССР разрушили отнюдь не русские.
Так что другой господин, с благообразным обличьем, не русский национализм угрожает РФ сегодня, а всё те же национал-экстремисты из-за черты.