Здравствуй декабрь

Саша Немиров
Привет декабрь,а я сказал бы здравствуй.
Сегодня солнечно,но можешь быть ненастным.
Суровым ,ветренным, холодным.
Но через тридцать дней уж прошлогодным.
И я тебя благодарю
Ведь ты уступишь январю!
С ним Новый год и новые надежды!
С ним краше праздничней одежды!
Зима там на мороз,а солнышко на лето!
И так не верится,и так приятно это!