Защитнице России

Сергей Вертягин
      

Дожили до второй войны, *
С лихвой хватило нам и первой, **
Когда встречали с болью мы
Те похоронки*** с дрожью нервной.
     О жертвах, наших и своих,
     Элиты запада забыли,
     На территориях твоих
     Опять снаряды их завыли.
И снова двинулся на Русь
Очередной поход крестовый,
Их столько было, не берусь
Сказать – по счету, он, который.
     Вина твоя лишь только в том,
     Что велика, верна свободе,
     Злых, алчных не допустишь в дом,
     Уверена в своем народе.
Сплоти же, Родина, как прежде,
Всех православных христиан
Буддистов, так же мусульман,
Защиты ждут они в надежде...
     Кому, кому же отстоять
     Законы Божии, земные?
     Тебе, Россия, и опять
     Разрушить планы их тупые!
   
*СВО 2022г.  **ВОВ 1941-1945г.г.
***Письменное сообщение родным о погибшем
            Ноябрь 2022