Неравный брак

Александр Кабанов 4
 картина Пукирёва Василия.

Известно множество примеров
Нам про старпёров – кавалеров,
Когда иссякли все гормоны,
А он кричит, мол я влюблённый,
Ей песни нежные поёт
И клятву верности даёт.
Но, от мужской горячей страсти,
Остались лишь одни запчасти:
Оно, как будто вроде есть,
Но, только для того, чтоб несть.
Выходит так, что бабы-дуры
Выходят замуж за купюры.
Она пиджак ему поправит,
Рубашку в брюки нежно вставит,
Ну а сама, наверняка,
Глазами ищет мужика.
Бывало дело, конюх звал,
Смиренно шла на сеновал.
Немало лет прошло с тех пор,
Но, до сих пор живой старпёр.
Со всех сторон болезни давят,
А там,  давно прогулы ставят,
Почти ослеп, совсем глухой,
Стал весь костлявый и сухой.
Шагнёт два шага, упадёт,
Да вот, старуха не идёт,
Чтоб пригласить на упокой
Своею властною рукой.
Пришла она вчера, с косой,
Он вышел на порог босой
И говорит ей: «Ни хрена!
Пока жива моя жена,
Ты не старайся и не жди,
И возле двери не блуди».
   
 Мораль:       Давно пора извлечь урок,
                У «сухофрукта» долгий срок,
                Он сморщен, плесенью покрыт,
                Но жив, не ранен, не убит.
                «Косая» долго хороводит,
                А бабья молодость проходит...
               

                Когда зовут Вас «кошельки»,
                Не нужно подавать руки!